Política de privacidad y Cookies

AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

www.aybdental.es (en adelante la web) es propiedad de con domicilio en, España, con CIF/NIF  teléfono y correo electrónico.
Denominación social: CLÍNICAS ANYBE SL (en adelante el Titular)
CIF: B70514518
Domicilio social: AVENIDA DE ACEA DE AMA 12 BAJO, 15670 CULLEREDO
Inscrita en el Registro Mercantil de:
Teléfono: 981900200
Email: aybdental@gmail.com
Contacto DPO: Infocitec, S.L.U.

2. USO DEL PORTAL:
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante para poder cumplir con las
finalidades de algunos de los servicios ofrecidos por el PROPIETARIO DE LA WEB el usuario debe
cumplimentar previamente el correspondiente formulario. Por tanto, si no se facilitan los datos necesarios
o no lo hace correctamente no podrán atenderse las solicitudes, sin perjuicio de que podrá visualizar
libremente el contenido de la web.

3. USUARIOS:
El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o
uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación
independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado
cumplimiento. El Usuario:
 Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los
aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización
para facilitar sus datos al PROPIETARIO DE LA WEB para los fines señalados.
 Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y
de los daños y perjuicios, directas o indirectas, que ello cause al PROPIETARIO DE LA WEB o a
terceros.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
El PROPIETARIO DE LA WEB por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad
intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título
enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de
colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su
funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad del PROPIETARIO DE LA WEB o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la
Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la
comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los
contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio
técnico, sin la autorización del PROPIETARIO DE LA WEB. El USUARIO se compromete a respetar los

derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del PROPIETARIO DE LA WEB. Podrá visualizar
los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador
o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y
privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de
protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas del PROPIETARIO DE LA
WEB.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:
El PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de
cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos,
falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los
contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES:
El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que
considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios
que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados
en su portal.

7. ENLACES:
En el caso de que en el portal se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, el
PROPIETARIO DE LA WEB no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún
caso el PROPIETARIO DE LA WEB asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace
perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud,
amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en
ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones
externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN:
El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios
ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que
incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. GENERALIDADES:
El PROPIETARIO DE LA WEB perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como
cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan
corresponder en derecho.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:
El PROPIETARIO DE LA WEB podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas,
siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función
de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo
de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de éstos datos, así como en el resto de normativa vigente en
materia de protección de datos, el PROPIETARIO DE LA WEB le informa de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es el PROPIETARIO DE LA WEB cuyos datos identificativos se encuentran
en el punto 1 del AVISO LEGAL.
¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
El PROPIETARIO DE LA WEB tratará la información que facilite el usuario a través del Sitio Web con el fin
de gestionar la prestación de los servicios solicitados y la gestión administrativa derivada de los mismos,
así como remitir periódicamente newsletters, comunicaciones comerciales sobre servicios, eventos y
noticias relacionadas con la actividad profesional del PROPIETARIO DE LA WEB cuando el usuario lo
autorice, y para valorar la candidatura del usuario en el caso de que se recojan curriculums a través de la
web.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no solicite la supresión de los mismos y, en todo
caso, durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales que establezca la normativa
vigente, o para hacer frente a las posibles responsabilidades que pudiesen surgir.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación del PROPIETARIO DE LA WEB para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los
usuarios se basa en el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general los datos no serán cedidos a terceros, salvo que lo establezca la legislación vigente.

¿Cuáles son los derechos del usuario?

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si el PROPIETARIO DE LA WEB está tratando datos
personales que le conciernan o no. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar
la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los
datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. En determinadas circunstancias el
usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se
conservaran bloqueados para el ejercicio o la defensa en reclamaciones. En determinadas circunstancias
y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de
sus datos, en cuyo caso el PROPIETARIO DE LA WEB dejará de tratar sus datos, salvo por motivos
legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Además de los derechos
anteriores, el usuario también tendrá el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una
reclamación ante la Autoridad de Control. Dispone de la información necesaria en www.agpd.es. Podrá
ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial que le identifique,
mediante el envío de un mail o por correo postal dirigiéndose al PROPIETARIO DE LA WEB, cuyos datos
identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

El PROPIETARIO DE LA WEB tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente
confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo
previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas
necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso
no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los
riesgos a que están expuestos.